植牙費用
公司介紹 最新消息 無痛植牙手術 桃園植牙價格 影響植牙的費用因素 人工植牙的價格多少錢 具體費用受什麼影響 植牙價格的影響因素
 


HOME > 關於我們

植牙一直深受廣大患者的喜愛,這是由於種植牙具備真牙般的優勢,植牙更是牙齒缺失患者的首選,很多缺牙患者都會選擇做種植牙,但是由於植牙費用偏貴,所以很多患者都望而卻步。

植牙費用是多少呢?

植牙費用包括:種植體、修復基台、手術價格和烤瓷冠價格。一般做一顆植牙費用包括種植體、基台和手術價格。大致上,植牙費用是多少錢約相當於一副貴金屬固定橋的價位(但固定修復橋要磨除臨近的健康牙齒以獲得固位,而植牙不需要)。所以相對來說,種植牙未必不合算。

植牙費用是多少?專家指出,植牙價格取決於植牙的數量、種植體的類型以及種植體上方修復體的類型。詳細的植牙費用是多少錢可向在線醫生免費諮詢,或直接到院診查,醫生會根據您不同牙位的具體情況而採用不同類型的種植體(人工牙根),因此每位患者的植牙費用可能有所不同。目前在正規的口腔專科,植牙費用是多少錢是根據種植體的不同而有差異的。

植牙所需的材料和設備不下幾十種,而且需要一支技術精良的隊伍,因此一定要選擇專業度高的醫療機構進行種植牙。