植牙,植牙費用
公司介紹 最新消息 無痛植牙手術 桃園植牙價格 影響植牙的費用因素 人工植牙的價格多少錢 具體費用受什麼影響 植牙價格的影響因素
 


HOME > 最新消息
 

經過特殊培訓的植術優質醫師

日期: 2013-01-04 14:10:59

種植牙是一項比較成熟的牙齒缺失修復方法,種植牙的技術含量比較高,而且植牙費用也是高於一般的烤瓷牙修復的費用。總的來說植牙的費用是不高的,有以下幾個因素影響植牙費用:

1、臨床上開展植牙技術需要配備較高的設備環境:例如大型X線診斷設備、臨床手術設備、技工設備、手術支持設備(心電監護、血像分析等)以及在義齒製作時需要的一些獨特的較貴重的修復材料。

2、植牙材料限制嚴格:種植體的加工工藝複雜且要求極其精確。目前,世界上繳著名的種植系統,例如瑞士ITI種植系統,種植體及配件多種多樣,用於滿足不同的修復設計需要,所以成本很高。這些都是影響植牙費用的原因。

3、植牙是由經過特殊培訓的種植醫生:如外科醫生、種植修復醫生、種植技師及相應的助手組成的團隊來共同完成的,需要的人員成本比較大。所以植牙費用比較高。