植牙費用
公司介紹 最新消息 無痛植牙手術 桃園植牙價格 影響植牙的費用因素 人工植牙的價格多少錢 具體費用受什麼影響 植牙價格的影響因素
 


HOME > 無痛植牙手術
相關消息
 
日期
主旨

無痛植牙手術

很多人擔心無痛植牙手術是否有危險性?其實手術的並發症是可以被避免的,手術前的電腦斷層掃描檢查,以及專業無痛植牙醫師的診斷,可以確保手術的成功。植牙牙周病牙齒美白矯正牙齒3d齒雕雷射診所植牙權威假牙微創人工植牙費用全瓷牙冠全口重建雷射植牙牙醫貼片齒列矯正齒顎矯正矯正牙齒美容美白牙齒。

此外,人工無痛植牙與真牙一樣,若沒有良好的口腔衛生習慣,則容易造成細菌入侵,引發植體牙周炎,就像真牙的牙周病一般,嚴重者就必須拔除,因此良好的口腔衛生習慣與定期回診檢查,是維持人工無痛植牙壽命的不二法門。

首先,並非所有人都適合做無痛植牙。良好的植牙成功率主要跟骨質密度、齒槽骨本身的高度、寬度,以及患者的身體健康狀況有關,但沒有控制好的糖尿病人、嚴重的心血管疾病者、嚴重失控的糖尿病患、洗腎病患、嚴重骨質疏鬆症、愛滋病患者外,嚴重的高血壓病人皆屬禁忌症,又大量放射治療病人至少要等放射治療後兩年才能開始作。其次,對於無痛植牙有不切實際的期望,或精神上因恐懼而不能接受此類治療者,亦屬於不合適的病患抽水肥。