植牙費用
公司介紹 最新消息 無痛植牙手術 桃園植牙價格 影響植牙的費用因素 人工植牙的價格多少錢 具體費用受什麼影響 植牙價格的影響因素
 


HOME > 影響植牙的費用因素
相關消息
 
日期
主旨

影響植牙的費用因素

說到植牙,很多朋友都認為它是個奢侈品,然而他們只看到了費用卻沒看到一些實質性的東西。下面我們就來了解一下影響植牙費用的因素有哪些!

種植牙材料的嚴格限制了植牙費用

種植牙的材料分為牙根材料和牙冠材料兩部分,牙冠材料可以根據患者意願靈活處理,而牙根材料則是有嚴格的規定。植牙種植體的加工工藝複雜但極其精確,種植牙種植體及配件多種多樣,用於滿足不同的修復設計需要,所以成本很高。植牙常用的種植體材料主要是,以質輕、不銹和高強度加工性能好著稱的鈦。在醫療上廣泛應用於人工骨及關節、心臟瓣膜、心臟起博器、牙種植體等。

種植牙的系統決定了植牙的費用

種植牙技術自誕生之日起,便以高技術難度、高醫術水平著稱,是口腔醫學中“塔尖”技術。目前大致分為歐美種植技術與韓國種植技術,植牙起源於歐美,但韓國種植技術在微創、精準、即刻種植領域獨樹一幟。

種植牙醫生的高技術影響植牙費用

一顆成功的種植牙不是普通牙科醫生就能做得出來的,而是要經過特殊種植培訓的植牙外科醫生、種植修復醫生、種植技師及相應的助手組成的團隊來共同合作來完成的,是巨大的人力、物力、財力和技術的結晶,所以,植牙貴體現的是技術的先進性。

總而言之,雖然做植牙費用相對高昂,但是不可否認植牙,其修復效果是優越其他任優質一種口腔修復方式的,植牙適應症廣泛,只要能接受拔牙手術的患者都可以進行植牙手術。也因此植牙獲得了“人類第三副牙齒”的最高讚譽。