植牙費用
公司介紹 最新消息 無痛植牙手術 桃園植牙價格 影響植牙的費用因素 人工植牙的價格多少錢 具體費用受什麼影響 植牙價格的影響因素
 


HOME > 人工植牙的價格多少錢
相關消息
 
日期
主旨

人工植牙的價格多少錢

人工植牙,並非種植牙齒,而是在牙骨內打入金屬牙根,待金屬牙根與牙槽骨緊密結合後,在其上裝置假牙,猶如造房前必須打下深厚的地基,才能使房屋牢固、穩定。人工植牙比傳統假牙更穩固,不易移動,更受到人們歡迎。那麼,人工植牙的價格貴不貴?這是眾多準備做植牙修復的求美者,極為關心的一個話題,

具體人工植牙費用多少錢與以下這些方面的因素有關:

1、人工植牙的價格與牙科機構、牙科醫師的選擇有關,由於區域的消費水平不一,不同牙科機構所投入的軟硬件設備及牙科醫師的職稱等方面的不一,因此鑲牙齒多少錢也不相同。

2、人工植牙的價格與鑲牙材料的選用,臨床上鑲牙材料有很多種,不同的鑲牙材料,其性能、美觀度、價格、使用壽命等方面有著較大的區別,因此選擇不同的鑲牙材料,鑲牙齒多少錢也不相同。

3、人工植牙的價格還取決於患者牙齒缺失的數量、部位、牙齒缺損的程度,由於每個人口腔狀況的不一,鑲牙修復方式及鑲牙修復難易程度的不同,人工植牙的價格則不相同。