植牙費用
公司介紹 最新消息 無痛植牙手術 桃園植牙價格 影響植牙的費用因素 人工植牙的價格多少錢 具體費用受什麼影響 植牙價格的影響因素
 


HOME > 植牙價格的影響因素
相關消息
 
日期
主旨

植牙價格的影響因素

植牙費用取決於植牙的數量、種植體的類型以及種植體上方修復體的類型。但大致上,一顆植牙的費用約相當於一副貴金屬固定橋的價位(但固定修復橋要磨除臨近的健康牙齒以獲得固位,而植牙不需要)。詳細價格可向你的口腔種植醫生諮詢;您的種植醫生會根據您不同牙位的具體情況而採用不同類型的種植體(人工牙根),因此每位患者的植牙價格可能有所不同。

植牙費用的影響因素、客觀來講,完成一顆植牙需要投入很多,人力、物力、財力,缺一不可。一顆植牙價格包含著經過特殊培訓的植牙外科醫生、種植牙修復醫生、種植牙技師及相應的助手組成的團隊的人力投入;高成本的材料投入以及高技術的設備環境。

植牙價格的影響因素、主觀來講,種植牙自身的優越性決定了植牙價值,而植牙價值是由植牙價格體現的。種植牙超強的固位力與穩定性,使得植牙可像真牙一樣紮根在患者的口腔裡,導致植牙的咀嚼功能大大優於許多傳統假牙;由於植牙可少磨或不磨自己的真牙,給人們心理上多少帶來了安慰。植牙不需要活動假牙必備的基託與卡環,沒有大面積塑料基托導致的味覺遲鈍與不舒適感;最重要的,植牙體積小、不露金屬、美觀,有利於保持口腔清潔衛生。